sabato 22 giugno 2013

Insalata di Farro con Fagioli


Ingredienti:
250 g di farro
200 g di fagioli
2 carote
sale
olio
basilico
2 cucchiaini di aceto

Procedimento:
Mettere a cuocere i fagioli. Una volta cotti, salateli. Ora, scolateli e lasciateli raffreddare.
Cuocete il farro e le carote, in due pentole separate. Salate. Una volta cotti, scolateli.
Tagliate le carote a cubetti e lasciatele raffreddare.
In una ciotola mettete dell'olio d'oliva, il basilico tritato e due cucchiai d'aceto. Mescolate il tutto ed unite tutti gli altri ingredienti.
Buon Appetito!!


Con questa ricetta partecipo al contest: Cereali & Co in insalata di Kucina di Kiara



4 commenti:

  1. Buonissima questa insalata di fagioli :) Buona domenica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie! Sì, è davvero deliziosa! Buona domenica anche a te!

      Elimina
  2. Ciao carissima! Complimenti per il tuo splendido blog e per questa meravigliosa ricetta, perfetta per il mio contest!

    RispondiElimina