martedì 24 settembre 2013
Piadina Romagnola senza strutto
Ingredienti per 4 piadine:
500 g di farina
75 g di burro
6 g di sale
200 g di acqua
Procedimento:
In una ciotola mettete la farina, il burro a pezzetti, il sale e l'acqua tiepida. Impastate fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico, quindi formate un panetto e fate riposare per 30 minuti.
Dividete l'impasto in 4 parti uguali (se volete delle piadine più piccole, dovrete dividere l'impasto in più parti). Con il matterello formate una sfoglia sottile.
Mettete a scaldare una padella in ghisa (se non l'avete usate una padella antiaderente) unta leggermente d'olio. Adagiate sulla padella la piada e cuocete da ambo i lati (circa 2 minuti per parte).
Quando le vostre piadine saranno pronte, farcitele a piacere.
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Sempre ottime le piadine!!! Brava ;P
RispondiEliminaSì, alle piadine non si può mai dire di no! Grazie!
EliminaChe meraviglia, Maria!!!! Adoro le piadine e le tue sono davvero invitanti!
RispondiEliminaGrazie!
Eliminabravissima, piadina irresistibile, perfetta, senza strutto, quella che amo io, grazie per la ricetta e felice serata
RispondiEliminaGrazie a te per i complimenti!!
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