martedì 3 settembre 2013

Petto di Pollo al Limone con contorno di Spinaci all'Agro


Ingredienti:
400 g di petto di pollo
farina
1 limone
sale
pepe
400 g di spinaci

Procedimento:
Infarinate i petti di pollo e metteteli a cuocere in una padella con un po' di olio. Fate rosolare da ambo i lati. Salate, pepate e aggiungete il succo di mezzo limone. Continuate la cottura, fino a che si forma una sorta di cremina.
A parte fate cuocere gli spinaci in acqua salata. Scolateli.
In una padella fate soffriggere uno spicchio di aglio. Una volta soffritto, eliminatelo e aggiungete gli spinaci. Condite con il succo dell'altra metà di limone.


2 commenti:

  1. Semplice e veloce, proprio come piace a me :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. A chi non piace la cucina veloce?? Inoltre questo è anche un piatto leggero!

      Elimina