lunedì 23 settembre 2013

Peperoni ripieni


Ingredienti:
10 peperoni
350 g di pangrattato
100 g di formaggio grattugiato
1 spicchio di aglio
prezzemolo
2 pomodori maturi
sale
olio

Procedimento:
Mettete il pangrattato, il formaggio, lo spicchio d'aglio, il prezzemolo, il sale ed i pomodori nel mixer e fate lavorare.
Lavate i peperoni e svuotateli. Mettete all'interno dei peperoni, un filo di olio e un pizzico di sale.
Riempite con il preparato di pangrattato.
Mettete i peperoni in una padella con dell'olio e fate cuocere.

4 commenti:

  1. Stuzzicanti! Devono essere saporitissimi! Adoro i ripieni
    !
    Un caro saluto
    MG

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie! Sì, hai detto bene, sono molto saporiti!
      Un saluto, a presto!

      Elimina
  2. Gustosissimi! Uno dei miei piatti preferiti :)

    RispondiElimina