lunedì 17 giugno 2013

Quadrotti al Cocco


Ingredienti:
250 g di cocco grattugiato
200g di farina per dolci Molini Rosignoli
200 g di zucchero
160 ml di olio di semi di girasole
3 uova
1 bicchiere di latte
mezza bustina di lievito
un cucchiaio di cremor tartaro
zucchero a velo

Procedimento:
Versare nel mixer il cocco, la farina, lo zucchero, le uova, mezza bustina di lievito e un cucchiaio  scarso di cremor tartaro. Fate andare il mixer. Versate l'olio ed il latte fino a quando sarà tutto ben amalgamato. Foderate con carta forno una teglia rettangolare e versate l'impasto.
Mettete in forno preriscaldato 180° per 30 minuti.
Lasciate raffreddare e tagliate a quadrotti, spolverizzando con dello zucchero a velo.





Con questa ricetta partecipo al contest "Breakfast Time" de "L'incapace in Cucina"

5 commenti:

  1. Adoro il cocco e questi dolcetti sono deliziosi... nuova follower :) Se ti fa piacere passa anche da me. A presto
    Ela

    RispondiElimina
  2. ciao, che delizia questi quadrotti, li inserisco nel contest.
    grazie per aver partecipato,
    vale

    RispondiElimina