Ingredienti:
250 g di cocco grattugiato
200g di farina per dolci Molini Rosignoli
200 g di zucchero
160 ml di olio di semi di girasole
3 uova
1 bicchiere di latte
mezza bustina di lievito
un cucchiaio di cremor tartaro
zucchero a velo
Procedimento:
Versare nel mixer il cocco, la farina, lo zucchero, le uova, mezza bustina di lievito e un cucchiaio scarso di cremor tartaro. Fate andare il mixer. Versate l'olio ed il latte fino a quando sarà tutto ben amalgamato. Foderate con carta forno una teglia rettangolare e versate l'impasto.
Mettete in forno preriscaldato 180° per 30 minuti.
Lasciate raffreddare e tagliate a quadrotti, spolverizzando con dello zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo al contest "Breakfast Time" de "L'incapace in Cucina"
Ottima idea per la colazione !
RispondiEliminaVero! Infatti stamattina ne ho approfittato! :)
EliminaAdoro il cocco e questi dolcetti sono deliziosi... nuova follower :) Se ti fa piacere passa anche da me. A presto
RispondiEliminaEla
ciao, che delizia questi quadrotti, li inserisco nel contest.
RispondiEliminagrazie per aver partecipato,
vale
Grazie!
Elimina