martedì 18 giugno 2013
Polpettone di Melanzane
Ingredienti:
3 panini vecchi di qualche giorno
50 g di grana
2 uova
1 melanzana
mezzo spicchio d'aglio
prezzemolo
sale
Procedimento:
Lavate e tagliate in quattro parti la melanzana. Fatela cuocere in acqua salata.
Nel frattempo grattugiate i panini.
Quando le melanzane saranno pronte, tritatele insieme all'aglio e al prezzemolo.
In una ciotola unite tutti gli ingredienti e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formate un filoncino che metterete sulla carta forno unta di olio d'oliva. Ungete anche il filoncino.
Infornate a 180° per 20/30 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mi piace troppo per non farlo, le melanzane sono il mio debole. Mi sono unita al tuo blog, mi farebbe piacere conoscerci meglio.
RispondiEliminaBuona serata