mercoledì 12 giugno 2013

Gnocchi di patate al sugo


Ingredienti per 4 persone
500 g gnocchi
pomodoro a pezzetti (o in scatola)
sale
pepe
cipolla
basilico
olio
feta

Procedimento:
Dopo aver preparato gli gnocchi (il procedimento lo trovate qui), cuoceteli in abbondante acqua salata.
In una padella fate soffriggere l'olio con la cipolla. Quando questa si sarà dorata, aggiungete il pomodoro, il basilico, il sale ed il pepe. Se necessario, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua.
Continuate la cottura fino a quando il sugo non risulterà asciutto.
Quando gli gnocchi saliranno a galla potete scolarli, con delicatezza, e aggiungerli al sugo.
Tagliate la feta a cubottini e distribuitela sugli gnocchi.


Buon Appetito!

1 commento:

  1. Ciao, ho un regalo per te, passa a trovarmi: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/06/il-mio-terzo-e-quarto-riconoscimento.html, a presto, baci, Martina

    RispondiElimina