Ingredienti:
250 g di farro
200 g di fagioli
2 carote
sale
olio
basilico
2 cucchiaini di aceto
Procedimento:
Mettere a cuocere i fagioli. Una volta cotti, salateli. Ora, scolateli e lasciateli raffreddare.
Cuocete il farro e le carote, in due pentole separate. Salate. Una volta cotti, scolateli.
Tagliate le carote a cubetti e lasciatele raffreddare.
In una ciotola mettete dell'olio d'oliva, il basilico tritato e due cucchiai d'aceto. Mescolate il tutto ed unite tutti gli altri ingredienti.
Buon Appetito!!
Con questa ricetta partecipo al contest: Cereali & Co in insalata di Kucina di Kiara
Buonissima questa insalata di fagioli :) Buona domenica
RispondiEliminaGrazie! Sì, è davvero deliziosa! Buona domenica anche a te!
EliminaCiao carissima! Complimenti per il tuo splendido blog e per questa meravigliosa ricetta, perfetta per il mio contest!
RispondiEliminaGrazie!
EliminaA presto!