sabato 22 giugno 2013

Insalata di Fagioli e Cipolle


Ingredienti:
1 cipolla di Tropea
200 g di fagioli
aceto
olio
pepe

Procedimento:
Tagliare la cipolla a fettine, mettetela in un piatto e ricopritela con l'aceto. In questo modo andrete a contrastare il forte odore della cipolla.
Lessate i fagioli e, una volta cotti salateli. Ora scolateli e lasciateli raffreddare.
Sgocciolate le cipolle dall'aceto e mettetele in un piatto, salandole con un pizzico di sale. Aggiungete i fagioli e condite con olio e pepe.


Con questa ricetta partecipo al contest: Cereali & Co in insalata di Kucina di Kiara


3 commenti:

  1. Che bel profumo di cipolla e che bella ricetta! Da oggi mi unisco ai tuoi sostenitori se ti va passa a trovarmi, Clementina

    RispondiElimina
  2. Anche questa ricetta è stata inserita nel contest! In bocca al lupo! Kiss

    RispondiElimina