Ingredienti:
250 g di yogurt
140 g di zucchero
1 bustina di lievito
120 g di burro
2 uova
buccia d'arancia (o vanillina)
zucchero a velo
Procedimento:
Mescolate lo zucchero con le uova,
fino ad ottenere un composto gonfio e chiaro
Aggiungete il burro ammorbidito e lo yogurt, mescolate per far amlagamare bene il tutto.
Incorporate la farina, il lievito e la buccia d'arancia
con l'aiuto di uno sbattitore elettrico mescolate fino ad ottenere un composto unico e cremoso.
Foderate una tortiera con della carta forno e infornate a 180° per 35 minuti.
Con questa ricetta partecipo al contest di Vivi in Cucina: Risveglio al B&B
Con questa ricetta partecipo al contest "Il cibo me lo porto in giro" di "Valy Cake and"
Grazie mille mia cara la torta al cocco deve essere divina! A presto v.
RispondiEliminaciao sono la tua follower n 68.. ti va di ricambiare ?
RispondiEliminacucinaefigliunicapassione.blogspot.it
buonissima la tua ricetta.. ora la vado a preparare con qlke modifica !!