lunedì 20 maggio 2013

Torta al cocco

Oggi vi propongo una ricetta che mi ha proposto mia cognata. È un dolce al cocco e cioccolato ed è una vera delizia!



Ingredienti:
150 g burro
6 cucchiai di zucchero
un bicchiere di latte
un bicchierino di cognac
250 g di farina di cocco
250 g di biscotti secchi
granella di nocciole

Per la crema
200 g di cioccolato fondente
3 cucchiai di latte
un cucchiaino di cognac

Procedimento:
Mettere a bagno la farina con latte e cognac.
A parte montare burro e zucchero.
Mescolare alla farina.
Aggiungere i biscotti sbriciolati.
L'impasto deve risultare molto asciutto.
Mettere nello stampo e pressare.
Porre in freezer.
Nel frattempo preparate la crema. in un pentolino fate scogliere il cioccolato con latte e cognac. Quando il cioccolato si sarà sciolto spalmatelo sulla torta, spolverizzate con granella di nocciole e riponete in freezer.
Tirate via la torta dal freezer mezz'ora prima di servire.




Con questa ricetta partecipando al contest "Il cibo me lo porto in giro" di "Valy Cake and"




Nessun commento:

Posta un commento