Ingredienti:
150 g burro
6 cucchiai di zucchero
un bicchiere di latte
un bicchierino di cognac
250 g di farina di cocco
250 g di biscotti secchi
granella di nocciole
Per la crema
200 g di cioccolato fondente
3 cucchiai di latte
un cucchiaino di cognac
Procedimento:
Mettere a bagno la farina con latte e cognac.
A parte montare burro e zucchero.
Mescolare alla farina.
Aggiungere i biscotti sbriciolati.
L'impasto deve risultare molto asciutto.
Mettere nello stampo e pressare.
Porre in freezer.
Nel frattempo preparate la crema. in un pentolino fate scogliere il cioccolato con latte e cognac. Quando il cioccolato si sarà sciolto spalmatelo sulla torta, spolverizzate con granella di nocciole e riponete in freezer.
Tirate via la torta dal freezer mezz'ora prima di servire.
Con questa ricetta partecipando al contest "Il cibo me lo porto in giro" di "Valy Cake and"
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