martedì 28 maggio 2013

Torta Salata ai Peperoni e Pancetta


Ingredienti
1 cipolla
2 peperoni rossi
2 peperoni verdi
200 g di pancetta
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
3 uova
200 ml di panna
50 gr di grana grattugiato
olio
sale
pepe

Procedimento:
Pulite i peperoni privandoli della parte bianca e sbucciate la cipolla. Tagliate entrambe le verdure a strisce sottili. Mettete l'olio in una padella e mettete a soffriggere la pancetta.
Dopodichè, aggiungete le verdure, aggiustando con sale e pepe. Lasciate cuocere.
In una ciotola mettete le uova insieme alla panna, un pizzico di sale e parte del grana e battete il tutto con una forchetta.
Una volta cotte le verdure versatele nella ciotola e mescolate.
Mettete la pasta sfoglia in una teglia foderata con carta forno e riempitela con le verdure. Arricciate verso l'interno i bordi della pasta sfoglia spolverizzate con il grana.

Infornate a 200° per 30 minuti.






Buona da leccarsi i baffi!! 

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