martedì 19 febbraio 2013

Padellata di verdure e uova

La scorsa sera volevo fare una ratatouille. Apro il frigorifero per prendere le verdure e.....non avevo la melanzana! Allora ho deciso di modificare i miei piani originari: alle verdure che avevo per fare la ratatouille (quindi zucchine, peperoni, pomodoro e cipolla) ho aggiunto le uova, per dare sostanza al piatto. E alla fine è risultata una delizia, provare per credere!!



Ingredienti per 4 persone:
4 uova
200 g di cipolla
400 g di peperoni
400 g di zucchine
200 g di pomodoro a pezzettoni
sale
pepe
origano
olio

Procedimento:
Pulite i peperoni, privandoli dei semi e la parte bianca, e le zucchine, tagliando le estremità, e tagliatele entrambe a pezzetti. Tagliate finemente la cipolla e mettetela in una padella con dell'olio. Quando la cipolla comincia a soffriggere aggiungete le verdure e i pomodori. Salate, pepate, coprite e lasciate cuocere, mescolando di tanto in tanto.
Una volta che le verdure sono cotte, create 4 spazi tra le verdure e mettete in essi le uova. Coprite nuovamente e lasciate cuocere. Quando l'uovo raggiunge la cottura desiderata spegnete, spolverizzate con dell'origano e impiattate.


La vostra padellata di verdure e uova è pronta. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento