venerdì 26 aprile 2013

Torta di mele



Ingredienti:
4 mele
3 uova
300 g di zucchero
100 g di burro
200 ml di latte
300 g di farina
lievito (1 bustina)
buccia di limone
succo di un limone

Procedimento:
Sbucciate le mele e tagliatele a fettine. Mettetele in una ciotola con il succo di un limone.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unite il burro fuso, il latte e, per ultima la farina unita al lievito. Mescolate.
Foderate una teglia da forno rettangolare, ampia e profonda. Versatevi all'interno l'impasto e sistematevi sopra le fettine di mela, spingendole fino al fondo dell'impasto.


Spolverizzate con lo zucchero ed infornate a 180° per 35/40 minuti.



Con questa ricetta partecipo al contest di Vivi in Cucina: Risveglio al B&B


Nessun commento:

Posta un commento