domenica 7 aprile 2013
Spezzatino di carne e patate aromatizzate al Vinchef
Ingredienti:
1 kg di lonza di maiale
cipolla
peperoncino
1 kg di patate
500 ml di passata di pomodoro
Vinchef
sale
olio
Procedimento:
Tagliate la lonza a pezzettini e metteteli in una pentola con metà cipolla. Lasciate soffriggere. Sfumate con il Vinchef.
Aggiungete la passata di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua tiepida. Lasciate cuocere 15/20 minuti.
Nel frattempo, sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti.
Aggiungeteli alla carne e aggiungete acqua tiepida fino a quando le patate non saranno coperte.
Aggiungete il sale, il pepe nero e un pezzetto di peperoncino (se preferite).
Lasciate cuocere fino a cottura delle patate.
Buon appetito!
http://www.vinchef.it/section/ricette-facili-e-veloci/secondi-piatti
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