venerdì 26 aprile 2013

Torta Caprese



Ingredienti:
400 g mandorle pelate
330 g di cioccolato fondente
330 g di burro
265 g di zucchero
6 uova grandi
zucchero a velo

Procedimento:
Mettete le mandorle su una teglia foderata con carta forno e tostate a 200° per 10 minuti.


Dopodiché tritatele nel mixer.



In un pentolino fate fondere il cioccolato con 2/3 cucchiai di acqua.


Aggiungete il burro a pezzetti e lo zucchero, mescolando di continuo fino ad ottenimento di una crema. Spegnete il fuoco ed incorporate alla crema i tuorli, uno alla volta.

Ora, montate a neve gli albumi.
In un'altra ciotola unite le mandorle tritate alla crema e incorporatevi gli albumi.

Foderate una tortiera con della carta forno e versatevi l'impasto.
Infornate a 180° per 25-30 minuti.
Spolverizzate con zucchero a velo.


Con questa ricetta partecipo al contest di Vivi in Cucina: Risveglio al B&B





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