venerdì 4 ottobre 2013

Crocchette di Patate


Ingredienti:
700  g di patate
150 g di formaggio
1 uovo
100 g di farina
olio di girasole

Procedimento:
Lessate le patate con la buccia. Una volta cotte sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.
Impastate velocemente le patate con il formaggio, l'uovo e 50 g di farina. Ora date forma alle vostre crocchette e passatele nella farina.
 Friggetele in olio bollente.



6 commenti:

  1. Brave, brave, brave, quanto mi piacciono.

    RispondiElimina
  2. Che buone!!! Me le fa spesso la mia mamma... mi ricordano l'infanzia :)
    Un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Siamo contente di aver risvegliato un piacevole ricordo!!

      Elimina
  3. complimenti ancora una ricetta buonissima!!!Vi ho scoperto da poco ma il vostro blog mi piace molto infatti ho un pensiero per voi.....passate nel mio blog http://diariodiunaspirantepasticcera.blogspot.it/!

    RispondiElimina
  4. mmmmmm devono essere buonissime!!!!
    bravissima!!!!! ^_^
    ti ho nominata nel mio blog per il premio!! grazie ancora!!!!
    ciao ciao

    RispondiElimina