mercoledì 16 ottobre 2013

Arrosto alle spezie con contorno di patate e carote


Ingredienti:
1 kg di lonza di maiale
olio
spezie Tec-Al (Contec Chicken Devil Sa, Contec Salamoia Romagnola)
patate
carote
acqua o brodo

Procedimento:
Ungete la carne con l'olio e cospargetela con le spezie Tec-Al, strofinando la carne con le mani, così da far assorbire bene gli aromi. Lasciate riposare per qualche ora.
Trascorso il tempo necessario, rosolate la carne da tutti i lati e abbassate la fiamma per continuare la cottura lentamente. Se notate sia troppo asciutta, aggiungete del brodo o dell'acqua calda.
Nel frattempo, sbucciate delle patate piccole e delle carote e tagliate quest'ultime a rondelle spesse.
Trascorsi 30 minuti, aggiungete in pentola le patate e le carote. Aggiustate di sale e lasciate cuocere per altri 30 minuti.
Servite la carne accompagnata dalle verdure ed il sughetto di cottura.



5 commenti:

  1. Magnifico!!! Che salsina deliziosa! Brave, Maria e Lucia!
    Buona serata e a presto!
    MG

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  2. Che meraviglia questo arrosto... mi sembra di sentirne il profumo... e chissà che gusto! :D Complimenti e un abbraccio, buona serata :) :**

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  3. Semplice e saporito, sa di casa e di pranzi in famiglia!

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