domenica 18 agosto 2013
Frittata di Cipolle e Pomodorini
Ingredienti:
4 grosse cipolle rosse di Tropea
200 g di pomodorini
origano
sale
5 uova
grana grattugiato
olio d'oliva
Procedimento:
Fate scaldare l'olio in una padella. Pulite le cipolle, tagliatele a fettine e mettetele in padella. Fatele rosolare.
Quando saranno giunte a metà cottura, aggiungete i pomodorini e l'origano.
Lasciate cuocere fino a quando il liquido dei pomodori non si sia assorbito, quindi salate.
In un piatto sbattete le uova con il formaggio grattugiato ed un pizzico di sale e versatele in padella.
Quando la frittata si sarà cotta da un lato, giratela e fatela cuocere sull'altro lato.
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Caspita!Ma sai che non rimangio una frittata da secoli!La tua sarebbe ottima nel mio piatto!
RispondiEliminaGrazie! Provala, mi raccomando!!
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