Da buona calabrese ho sempre amato il piccante, così quando la Tec-Al mi ha fornito una campionatura di Contec Chicken Devil Sa, non ho resisitito e l'ho utilizzato subito per cucinare le alette piccanti.
Da mangiare rigorosamente con le mani, mi raccomando!!
Ingredienti:
1 kg di alette di pollo
olio
sale
insaporitore Contec Chicken Devil Sa della Tec-Al
1 kg di patate
Procedimento:
Cospargete il pollo con l'insaporitore Tec-Al. Mettetelo in una ciotola e lasciatelo riposare un'oretta in frigorifero.
Dopodiché, mettete le alette in una padella antiaderente con un filo di olio. Lasciate cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando non diverranno croccanti.
Nel frattempo sbucciate le patate e mettetele in una padella con abbondante olio caldo. Fate cuocere, fino a quando non saranno dorate.
Servite le alette con le patate come contorno.. Buon Appetito!!
se le vedesse mio padre te le spazzolerebbe tutte!!!!!Lui le adora, io invece mi mangerei tutte le patate!!!!Insomma ti faremmo piazza pulita, ah ah ah!
RispondiEliminaAhahah!! Sì in effetti è impossibile resistere davanti ad un piatto così!!
Elimina