giovedì 13 dicembre 2012

Biscottini alle mandorle



Qualche giorno fa dovevano venir a casa mia, mia cognata e mia mamma. Quindi ho deciso di fare dei biscottini da prendere con il tè caldo.

Ingredienti
200 g di farina di mandorle
300 g di zucchero a velo
2 albumi d'uovo

Procedimento
Mescolate la farina di mandorle con lo zucchero, una chiara d'uovo. Impastate un po' ed aggiungete l'altra, mescolando ancora fino ad ottenere un'impasto omogeneo.
Create con l'impasto dei bastoncini e tagliateli a tocchetti. Formate delle palline, dandogli una forma leggermente schiacciata. Mettete i biscotti su una teglia imburrata e metterli in forno pre-riscaldato 200º per 20 minuti.
Lasciateli raffreddare e cospargeteli con dello zucchero a velo.


E i vostri biscottini sono pronti per essere mangiati!!

Nessun commento:

Posta un commento