mercoledì 21 maggio 2014

Penne all'ortolana


Ingredienti:
320 g di pasta
1 zucchina
1 melanzana
200 g di pomodori a pezzettoni
cipolla
30 foglie di basilico
grana grattugiato

Procedimento:
In una padella, fate rosolare la cipolla nell'olio. Quando sarà dorata, aggiungete la zucchina e la melanzana tagliate a dadini. Lasciate cuocere qualche minuto, quindi aggiungete i pomodori a pezzettoni, il sale, il pepe ed le foglie di basilico.
Lasciate cuocere per 30 minuti.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e, quando sarà pronta, unitela al sugo di verdure. Fate saltare in padella e servite.

Consigliamo di dare una bella spolverizzata di grana grattugiato, con le verdure si sposa alla perfezione!

9 commenti:

  1. molto invitante e vedere queste belle foto mi ha fatto venire fame!!! Aiuto :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ahahahha! questo è sicuramente un bellissimo complimento! Grazie! :)

      Elimina
  2. Un piatto ricco di sapori, molto buono !!! Claudia

    RispondiElimina
  3. goloso piatto, se ti va passa da me c'è un pensierino per te http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/2014/05/fudgecake-al-cioccolato-compliblog-e.html

    RispondiElimina
  4. che piatto goloso!!! Complimenti!!! Mi piace il tuo blog, le tue ricette sono molto interessanti, m'iscrivo tra i tuoi lettori fissi per seguirti meglio, se vuoi contraccambia. Colgo l'occasione per invitarti a partecipare al mio 1° contest "che torta di compleanno sai preparare??", ti aspetto, ci conto!! Ciao Sabry

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per la visita e per esserti unita ai nostri lettori fissi. Ora passo subito dal tuo blog!

      Elimina