mercoledì 8 giugno 2016

Ciambella con Farina di Mais e Kamut


Ingredienti:
200 g di burro
4 uova
300 g di farina di mais
150 g di farina di kamut
1 bustina di lievito
130 g di latte

Procedimento:
Mettete tutti gli ingredienti nella planetaria e fate lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Se non avete la planetaria, in una ciotola lavorate lo zucchero con il burro ammorbidito. Aggiungete le uova, e lavorate per farle amalgamare. Infine unite le farine ed il lievito. Impastate così da ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti.

2 commenti:

  1. Ma che bel colore che ha la tua ciambella ed è anche molto soffice. Per la colazione insieme a un pò di confettura spalmata sopra, si può iniziare la giornata alla grande !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Verissimo! Per iniziare bene la giornata ci vuole eccome!!

      Elimina