mercoledì 21 maggio 2014
Penne all'ortolana
Ingredienti:
320 g di pasta
1 zucchina
1 melanzana
200 g di pomodori a pezzettoni
cipolla
30 foglie di basilico
grana grattugiato
Procedimento:
In una padella, fate rosolare la cipolla nell'olio. Quando sarà dorata, aggiungete la zucchina e la melanzana tagliate a dadini. Lasciate cuocere qualche minuto, quindi aggiungete i pomodori a pezzettoni, il sale, il pepe ed le foglie di basilico.
Lasciate cuocere per 30 minuti.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e, quando sarà pronta, unitela al sugo di verdure. Fate saltare in padella e servite.
Consigliamo di dare una bella spolverizzata di grana grattugiato, con le verdure si sposa alla perfezione!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Adoro questo piatto!!!!
RispondiEliminaGrazie! :)
Eliminamolto invitante e vedere queste belle foto mi ha fatto venire fame!!! Aiuto :)
RispondiEliminaAhahahha! questo è sicuramente un bellissimo complimento! Grazie! :)
EliminaUn piatto ricco di sapori, molto buono !!! Claudia
RispondiEliminaGrazie!! :)
Eliminagoloso piatto, se ti va passa da me c'è un pensierino per te http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/2014/05/fudgecake-al-cioccolato-compliblog-e.html
RispondiEliminache piatto goloso!!! Complimenti!!! Mi piace il tuo blog, le tue ricette sono molto interessanti, m'iscrivo tra i tuoi lettori fissi per seguirti meglio, se vuoi contraccambia. Colgo l'occasione per invitarti a partecipare al mio 1° contest "che torta di compleanno sai preparare??", ti aspetto, ci conto!! Ciao Sabry
RispondiEliminaGrazie per la visita e per esserti unita ai nostri lettori fissi. Ora passo subito dal tuo blog!
Elimina