giovedì 12 marzo 2015

Salmone Croccante in padella con zucchine trifolate


Ingredienti:
800 g di zucchine
aglio
olio
sale
pepe
prezzemolo
1 filetto di salmone (700 g)
limone

Procedimento:
In una pentola bassa preparate le zucchine soffriggendo uno spicchio d'aglio con un po' d'olio. Lavate e tagliate le zucchine a fettine. Una volta soffritto l'aglio tiratelo via e aggiungete le zucchine con mezzo bicchiere di acqua calda. Aggiungete sale e pepe nero. Coprite e lasciate cuocere. Qualche minuto prima del termine di cottura, tritate il prezzemolo e mettetelo sulle zucchine.
In una padella fate scaldare l'olio con uno spicchio di aglio. Mettete a cuocere il salmone che avete precedentemente tagliato a tranci e privato di lische, due fette spesse di limone ed un pizzico di sale. Fate cuocere dal lato della pelle. Quando questa sarà croccante e dorata, girate dall'altra parte. In totale dovrà cuocere tra gli 8 e i 10 minuti.
Servite il salmone accompagnato dalle zucchine.

1 commento: