mercoledì 20 aprile 2016

Crepes con prosciutto e formaggio


Ingredienti:
2 uova
latte
1 cucchiaio di farina
sale
burro
prosciutto
sottiletta

Procedimento
In una ciotola unite le uova, il latte, la farina ed il sale. Mescolate gli ingredienti fino a farli amalgamare bene.
Fate sciogliere una noce di burro in padella, quindi distribuite uniformemente il composto con l'aiuto di un mestolo. Fate cuocere da un lato, quindi girate dall'altro lato. Mettete sull'omelette ancora in cottura il prosciutto e la sottiletta, quindi arrotolatela. Sulla superficie ponete un'altra sottiletta ed una spolverata di formaggio grattugiato e mettete per qualche secondo in microonde.
Procedete così fino ad esaurimento dell'impasto.


3 commenti:

  1. Viene voglia di mangiarle subito, anche per merenda! Ciao

    RispondiElimina
  2. un classico che mette d'accordo tutti!!! complimenti!!!

    RispondiElimina
  3. un classico che mette d'accordo tutti!!! complimenti!!!

    RispondiElimina