Ingredienti per 30 dolcetti al cocco:
170 gr di farina di cocco
40 gr di farina
40 gr di farina
200 gr di zucchero
2 uova
Procedimento:
In una ciotola,
montate le uova con lo zucchero. Dopo aver ottenuto un composto chiaro, aggiungete la farina di cocco e la farina, gradatamente. Amalgamate fino ad
ottenere un composto omogeneo.
Fate quindi delle
palline e disponetele su una teglia foderata di carta forno, distanziando le une
dalle altre.
Infornare i
biscotti per 10 minuti a 140°.
Deve avere una friabilità unica e chissà che profumino :-D Grazie x questo viaggio esotico :-D
RispondiEliminaIl cocco è sempre una garanzia!! Grazie!! :)
Eliminawow sono senza burro....li voglio provare.....copio la ricetta......!
RispondiEliminaFacci sapere!!! :)
EliminaCon il cocco..... molto deliziosi. Farai una merenda molto golosa !!! Claudia
RispondiEliminaSì, proprio vero!!! :)
Elimina