Pagine

lunedì 21 ottobre 2013

Crostatine al Cioccolato e Pesca

Ingredienti:
200 g di farina
50 g di cacao
100 g di zucchero
100 g di burro
buccia grattugiata di un'arancia
mezza bustina di lievito
1 uovo
1 tuorlo
mezza pesca sciroppata per ogni crostatina

Procedimento:
Amalgamate tutti gli ingredienti (ad eccezione della pesca sciroppata), fino ad ottenere un composto omogeneo. Quindi, avvolgere l'impasto ottenuto nella pellicola trasparente e mettere in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, tirare l'impasto con un matterello e, con un coppapasta, formate dei dischi che andrete ad adagiare negli stampini imburrati. Tagliate a ventaglio mezza pesca sciroppata e ponetela sulla base della vostra crostatina.
Con i ritagli avanzati dall'impasto, formate le striscioline da porre sulle pesche.
Infornate a 180° per 20-25 minuti.

2 commenti:

  1. Cioccolato e pesca è un abbinamento vincente, mi piace tantissimo! :D Che golose queste crostatine, ne prendo una come coccola dopocena! ;) Un bacione e complimenti, buona serata :**

    RispondiElimina
  2. Mi ispira tantissimo quest'abbinamento..non l'ho mai provato ma mi avete pienamente convinta!!
    Bravissime e buona serata <3
    la zia Consu

    RispondiElimina