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lunedì 14 ottobre 2013

Biscotti occhio di bue con marmellata e Nutella


Ingredienti:
500 g di farina
250 g di burro
200 g di zucchero
2 bustine di vanillina
mezza bustina di lievito
sale
2 uova
1 tuorlo
zucchero a velo
marmellata di pesche
Nutella

Procedimento:
Tagliare a cubetti il burro a temperatura ambiente. Mettete nel mixer insieme allo zucchero, la farina, la vanillina, le uova, un pizzico di sale ed il lievito e fate lavorare.
Raccogliete la pasta a palla e mettetela in frigorifero avvolta in pellicola trasparente per 30 minuti.
Trascorsa la mezz'ora, riprendete la pasta e con un matterello stendete una sfoglia. Tagliate la sfoglia con un coppapasta, così da ottenere dei cerchi (circa 20), che dovrete spalmare con la marmellata (o Nutella).
Recuperate la sfoglia avanzata dai ritagli, impastatela, tiratela con il matterello e formate altri 20 cerchi, dopodiché con un coppapasta più piccolo, tagliatene via la parte centrale. Ponete i cerchi così ottenuti sopra i dischi ricoperti di marmellata.
Cuocete in forno per 15 minuti a 180°.
Una volta freddi spolverate con lo zucchero a velo.

6 commenti:

  1. che belli, devono essere buonissimi!

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  2. ma che bontà....amo le confetture e i biscotti......quindi a conti fatti sarei un'ottima divoratrice d questi biscottini!!!

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  3. mm visto che è quasi l'ora di merenda...posso prenderne uno??
    boniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

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  4. CIAO
    l'autunno è il periodo più bello per biscottare in cucina!!! questi sono veramente ghiotti!

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