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martedì 23 febbraio 2016

Tagliatelle ai funghi


Ingredienti:
320 g di tagliatelle
30 g di funghi secchi
aglio
prezzemolo
sale
olio
pepe

Procedimento:
Fate ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida per 10/15 minuti.
In una padella fate scaldare l'olio con l'aglio.
Scolate e strizzate i funghi, conservando un bicchiere d'acqua di ammollo. Eventualmente tagliateli in pezzetti più piccoli, e aggiungeteli in padella.
Filtrate il bicchiere d'acqua d'ammollo, e aggiungetela ai funghi in cottura.
Aggiustate di sale e pepe, e fate cuocere fino ad assorbimento dell'acqua.
Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta (se volete preparare le tagliatelle in casa, cliccate qui, seguite il procedimento descritto e realizzate le vostre tagliatelle)
Una volta pronta, scolatela e fate saltare in padella con una grattugiata di grana ed il prezzemolo.

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