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mercoledì 16 aprile 2014

Torta con Pesche Sciroppate e Cioccolato


Ingredienti:
350 g di farina
160 g di burro
160 g di zucchero
2 uova
mezza bustina di lievito per dolci
2 pesche sciroppate
cioccolato

Procedimento:
Nel mixer unire la farina, il lievito, lo zucchero, il burro ammorbidito e le uova. Fate lavorare e, dopo aver ottenuto un impasto omogeneo, fate riposare per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, dividete l'impasto in 2 parti (una parte dovrà essere più grande dell'altra), e con l'aiuto di un matterello, tirate i due impasti fino ad ottenere una sfoglia (non troppo sottile).
Foderate una tortiera con la carta forno e rivestite con la metà più grande dell'impasto, coprendo fino a metà dei lati della tortiera.
Tagliate le psiche sciroppate in fette sottili e sopra grattugiatevi il cioccolato. Ricoprite con l'altra parte d'impasto. Distribuite sulla superficie lo zucchero. Quindi infornate a 180° per 35-40 minuti.

1 commento:

  1. buooona!
    se ti va passa a trovarmi: http://viviconvivi.blogspot.it/

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