Ingredienti:
210 g di ditali
300 g di broccoli
1 patata grossa
mezza cipolla
1 bicchiere di passata di pomodoro
olio
sale
pepe
Procedimento:
Soffriggete la cipolla nell'olio. Aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per qualche minuto, quindi aggiungete 1 litro d'acqua.
Nel frattempo lavate le verdure. Tagliate e tagliate i broccoli, sbucciate e tagliate a pezzetti le patate.
Quando l'acqua bolle, versate le verdure, e lasciate cuocere circa 30 minuti.
Aggiungete la pasta. Salate e pepate.
ciao ti ho nominata per un premio
RispondiEliminahttp://saporidallapolonia.blogspot.it/2014/03/il-premio-versatile-blogger-award.html
saluti
Questa ricetta non me la voglio perdere!
RispondiEliminaTi ho nominata anche io per un premio
http://blog.giallozafferano.it/cucinandoconpassione/premio-2/