Pagine

martedì 22 ottobre 2013

Gnocchi di Patate e Wurstel Fritti

Questa è una ricetta super-veloce, un piatto last-minute veloce e sfizioso. In più gli gnocchi di patate fritti, risultano croccanti all'esterno, ma morbidi all'interno, e creano un connubio perfetto con i wurstel.

Ingredienti:
500 g di gnocchi (se volete prepararli voi qui trovate la ricetta)
3 wurstel
sale
olio

Procedimento:
Mettete l'olio in padella e lasciatelo riscaldare. Versatevi dentro gli gnocchi ed i wurstel tagliati a rondelle.
Lasciate cuocere fino a quando la superficie degli gnocchi diventa dorata.



3 commenti:

  1. Un piatto stuzzicantissimo! Molto difficile tenere a bada le papille gustative!In particolar modo a quest'ora! :)
    Un caro saluto e buona giornata, ragazze!
    MG

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ahahahah!! Sì, direi che sono molto invitanti, e molto veloci da realizzare. Grazie e buona giornata anche a te!

      Elimina
  2. carissime MARIA E LUCIA , ben trovate , vi faccio i miei complimenti per il blog e per le buonissime ricette , vi seguiro' con vero piacere .....un abbraccio e alla prossima deliziosa ricetta!

    RispondiElimina