Ingredienti:
700 g di patate
150 g di formaggio
1 uovo
100 g di farina
olio di girasole
Procedimento:
Lessate le patate con la buccia. Una volta cotte sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.
Impastate velocemente le patate con il formaggio, l'uovo e 50 g di farina. Ora date forma alle vostre crocchette e passatele nella farina.
Friggetele in olio bollente.
Brave, brave, brave, quanto mi piacciono.
RispondiEliminaGrazie, grazie, grazie!!
EliminaChe buone!!! Me le fa spesso la mia mamma... mi ricordano l'infanzia :)
RispondiEliminaUn abbraccio
Siamo contente di aver risvegliato un piacevole ricordo!!
Eliminacomplimenti ancora una ricetta buonissima!!!Vi ho scoperto da poco ma il vostro blog mi piace molto infatti ho un pensiero per voi.....passate nel mio blog http://diariodiunaspirantepasticcera.blogspot.it/!
RispondiEliminammmmmm devono essere buonissime!!!!
RispondiEliminabravissima!!!!! ^_^
ti ho nominata nel mio blog per il premio!! grazie ancora!!!!
ciao ciao